Separatore per carne e pesce

Un design semplice che può essere facilmente pulito, realizzato in acciaio inossidabile, materiale termoplastico di alta qualità e materiali approvati per l’uso con la lavorazione degli alimenti.

Il tamburo perforato garantisce risultati ottimali per le tue esigenze, queste possono essere cambiate in pochi secondi.

La carne di qualità variabile richiede una macchina per il dissodamento efficiente sia per motivi di produzione sia per ragioni economiche per garantire il controllo di qualità del processo di produzione industriale di salumi.
La carne disnervata meccanicamente garantisce una qualità costante della materia prima.

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L’attenta estrazione del prodotto, o la sua lavorazione attraverso l’accurata separazione delle parti dure e morbide, sta diventando sempre più popolare nell’industria alimentare.

I tamburi perforati, disponibili in varie dimensioni, garantiscono risultati ottimali in molte applicazioni:

  • Una gentile separazione di pelli e lische di pesce
  • La netta separazione dalle carni di schegge di osso
  • Separazione morbida della cartilagine e dei tendini di carne
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DATI TECNICI
Potere

fino a circa 3.500 kg /h
a seconda della materia prima e del tamburo perforato

Richiesta di potenza

8,0 KW

Dimensioni

Lunghezza: circa 2.200 mm
Profondità: circa 1.500 mm
Altezza: circa 1.500 mm

Peso

circa 1400 kg